Crepes de salmão fumado

Auchan e Mamã Paleo
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 12 unidades
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Os crepes de salmão fumado são uma entrada fresca e original para a mesa de Natal. Experimente!

Energia (kcal) :
86
Lípidos (g) :
7
Saturados (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
1
Açúcares (g) :
1
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
5
Sal (g) :
0.92

Ingredientes

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Preparação

  1. Bata bem os ovos e junte os restantes ingredientes.

  2. Verta cerca de 4 c. sopa do preparado numa frigideira, com propriedades antiaderentes. Espalhe rapidamente, como quando prepara crepes. Deve ficar bem fino.

  3. Deixe cozinhar 1 minuto e meio, em lume médio. Vire e deixe cozinhar mais 30 segundos. Reserve.

  4. Esmague bem o abacate com um garfo. Tempere com o sumo de lima, a maionese, o sal e a pimenta.

  5. Espalhe o preparado anterior sobre o crepe, coloque a rúcula e o salmão e enrole.

  6. Corte em cerca de 4/5 rodelas grossas (do tamanho de rolinhos de sushi) e sirva.

Dica do nutricionista

Esta é uma entrada rica em gorduras saudáveis (mono e polinsaturadas). Vejamos! O abacate tem alto teor de gorduras monoinsaturadas, com benefícios a nível cardiovascular. E o salmão é rico em ómega 3, que está associado ao desenvolvimento do sistema nervoso e à prevenção das doenças inflamatórias e cardiovasculares

Para além disto, é de relembrar o importância do ovo, enquanto alimento completo e rico do ponto de vista nutricional, e que não influencia negativamente os níveis de mau colesterol.

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