Crepes Arco-Íris

Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 12 pessoas
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Estes crepes coloridos vão de certeza alegrar os seus almoços de regresso ao trabalho. Experimente!

Energia (kcal) :
149
Lípidos (g) :
7
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
14
Açúcares (g) :
3
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
7
Sal (g) :
0,21

Ingredientes

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Preparação

  1. Coloque os ovos, a farinha e a bebida de amêndoa numa liquidificadora e triture tudo até ficar homogéneo.

  2. Divida a massa em três porções, coloque uma porção novamente na liquidificadora e adicione a cenoura ralada, triture e reserve. Repita o passo com as restantes porções adicionando os espinfres numa e a beterraba na outra. Deixe a massa descansar por 15 minutos.

  3. Aqueça muito bem uma frigideira, unte com óleo de coco e cozinhe os crepes cerca de 2 minutos de cada lado.

  4. Sirva os crepes com os toppings sugeridos, ou com os da sua preferência.

Dica do nutricionista

Os snacks e/ou almoços que preparamos em casa para levar para o trabalho ou para darmos aos nossos filhos não têm que ser enfadonhos, sensaborões ou pouco saudáveis. Aqui está um exemplo de um snack (ou almoço) cheio de cor e, como cor é nutrição, cheio de nutrientes e muito prático, quer para adultos, quer para crianças. Experimente!