Cremoso de gelatina de mirtilo

Cremoso de gelatina de mirtilo
Jumbo
  • Fácil
  • Mais de 1 hora
  • 5 pessoas
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Para aqueles momentos em que apetece mesmo um doce. Mas sem comprometer a alimentação saudável! Experimente esta receita tão fácil e tão, mas tão, saborosa.

Energia (kcal) :
67
Lípidos (g) :
2
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
3
Açúcares (g) :
1
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
12
Sal (g) :
0.35

Preparação

  1. Preparar a gelatina com 500 ml de água, conforme as instruções na embalagem.

  2. Num liquidificador, colocar a gelatina morna, juntar a raspa e sumo de lima, queijo quark e os mirtilos. Triturar até ficar uma mistura homogénea.

  3. Distribuir por taças e levar ao frio. Decorar com mirtilos frescos.

Dica do nutricionista

Esta uma sobremesa constitui uma fonte proteica. As proteínas contribuem para o crescimento e manuntenção da massa muscular.

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