Creme de caldo verde

Auchan e Intimidades na Cozinha
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 6 pessoas
Download receita

Um caldo verde reinventado? Muito mais do que isso, com este creme aveludado de caldo verde. Experimente!

Energia (kcal) :
90
Lípidos (g) :
4
Saturados (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
10
Açúcares (g) :
3
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
3
Sal (g) :
0.69

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Num tacho com água, colocar as batatas, chuchus e curgetes em pequenos pedaços. Quando estiverem cozidos, triturar e colocar as couves a cozer.

  2. Quando estiverem cozidas, triturar até ficar um creme homogéneo.

  3. Temperar com sal e 4 colheres de azeite.

Dica do nutricionista

Aproveite o período dos Santos Populares para consumir mais couve-galega, a couve do Caldo Verde! A couve galega tem alto teor de fibra e proteína, por isso é muito saciante. Para além disso é rica em vitamina A, o que contribui para uma visão e peles normais. E é fonte de cálcio que contribui para a saúde óssea e dos nossos dentes!

PUB PUB