Cogumelos recheados com queijo

Cogumelos recheados com queijo
Jumbo e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 6 pessoas
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Uma sugestão de entrada ou salada diferente, deliciosa e com ótimo aspeto! As ervas aromáticas, como o tomilho, ajudam a dar sabor, sem ter de recorrer ao sal. Experimente!

Energia (kcal) :
48
Lípidos (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
2
Açúcares (g) :
2
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
5
Sal (g) :
0.49

Ingredientes

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Preparação

  1. Limpe bem os cogumelos e retire os pés, de forma a ficarem com um orifício na base.

  2. Recheie cada cogumelo com uma c. de chá de queijo creme e tempere com o alho em pó.

  3. Coloque os cogumelos recheados num tabuleiro e regue com o fio de azeite. Leve ao forno em modo grill por 10 minutos ou até ficarem gratinados.

  4. Sirva de imediato com manjericão fresco no topo, como entrada, ou a acompanhar uma salada.

Dica do nutricionista

A redução do consumo de sal está na linha da frente das preocupações com a saúde, pois na maioria das cozinhas portuguesas o sal é indispensável. O tomilho, uma erva aromática, pode ajudar a substituir o sal (parcialmente ou mesmo totalmente), pois dá um toque aos seus cozinhados que permite reduzir ou até esquecer o sal. Experimente!