Chocolate quente gelado

Chocolate quente gelado: Uma delícia de receita
Jumbo e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 3 pessoas
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Chocolate e gelado… só pode correr bem! Experimente este chocolate quente gelado. Uma contradição deliciosa!

Energia (kcal) :
312
Lípidos (g) :
20
Saturados (g) :
8
Hidratos de Carbono (g) :
23
Açúcares (g) :
19
Fibras (g) :
5
Proteínas (g) :
8
Sal (g) :
0.05

Preparação

  1. Derreta o chocolate em banho maria. Coloque em lume brando e adicione o cacau em pó, o xarope de ácer, a bebida vegetal e a tapioca. Misture bem até ficar homogéneo.

  2. Deixe a mistura arrefecer. Caso queira que este processo demore menos tempo, pode colocar sobre uma tigela com gelo e mexer, até a mistura ficar à temperatura ambiente.

  3. Coloque o gelo numa liquidificadora, adicione a mistura de cacau e triture até ficar homogéneo. Sirva de imediato com raspas de chocolate no topo e coco seco.

Dica do nutricionista

Sabia que o consumo de chocolate preto pode ser integrado num estilo de vida ativo e saudável, no âmbito de uma alimentação completa, variada e equilibrada?
Há muitos chocolates diferentes, por isso tudo tem a ver com a escolha. Prefira o chocolate preto (com mais de 70% de cacau), evitando os que têm açúcar adicionado, leite, amêndoa, passas, recheios, bolacha. Estes irão aumentar o aporte calórico e gordura.

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