Chiffonade de couve roxa com enchidos vegan e abacaxi

  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
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Prove esta fantástica receita com enchidos vegan, vegetais, sementes e fruta. A “sinfonia” perfeita.

Energia (kcal) :
366
Lípidos (g) :
20
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
24
Açúcares (g) :
8
Fibras (g) :
8
Proteínas (g) :
20
Sal (g) :
0,77

Preparação

  1. Comece por laminar o chouriço e as salsichas na diagonal.

  2. Aqueça 1 grelhador, grelhe o abacaxi. Reserve.

  3. De seguida, no mesmo grelhador, grelhe o chouriço e as salsichas.

  4. Lave a couve e de seguida tempere com 1 c. de sopa de azeite, o sumo de limão e coentros.

  5. Sirva com o abacaxi, o chouriço e salsichas, e a couve de lado.

  6. Salpique com coentros e sementes de sésamo.

Dica do nutricionista

Pode complementar este prato com um acompanhamento de hidratos de carbono, como couscous, arroz, quinoa, bulgur, ou outros. Se pretende fazer uma alimentação ou refeição vegan, leia cuidadosamente os rótulos dos alimentos processados que compra, pois alguns deles podem ter proteína animal (como a do ovo) na sua constituição.