Cheesecake de São Martinho

Chef José Serrano
  • Fácil
  • Mais de 1 hora
  • 8 pessoas
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Para celebrar o São Martinho, uma sobremesa da época! Pelas mãos do Chef Serrano, este cheesecake junta as castanhas à tradicional receita. Experimente!

Energia (kcal) :
468
Lípidos (g) :
24
Saturados (g) :
13
Hidratos de Carbono (g) :
58
Açúcares (g) :
38
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
5
Sal (g) :
0,79

Ingredientes

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Preparação

  1. Base:
    Triture a bolacha, junte a manteiga, misture e coloque numa forma com fundo falso. Leve ao congelador.

  2. Castanhas:
    Leve as Castanhas a assar a 180ºC durante 30min, pique algumas castanhas e deixe outras inteiras.

  3. Recheio:
    Bata as natas com o açúcar, adicione a raspa de limão e, em seguida, envolva o queijo creme. Por último, junte as folhas de gelatina a fio, previamente demolhadas e derretidas.

  4. Marmelada:
    Dilua a marmelada ao lume em um pouco de água e deixe arrefecer.

  5. Confeção:
    Adicione, ao preparado do queijo e natas, algumas castanhas picadas e coloque esta mistura por cima da base de bolacha. De seguida, coloque a marmelada e, por último, decore com castanhas assadas inteiras. Leve ao frio por 1h. Desenforme e sirva frio.