Camarão escondido

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
Download receita

Ingredientes

  • 500 g filetes de pescada
  • 1 cebola
  • 1 c. sopa margarina vegetal
  • 3 c. sopa azeite
  • 300 g camarão
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. molho tomate

Preparação

  1. Tempere os filetes com uma pitada de sal e pimenta.

  2. Coloque um camarão descascado sobre cada filete e enrole com todo o cuidado.

  3. Prenda o rolo com a ajuda de um palito de modo a que o filete continue abraçado ao camarão e o mantenha escondido.

  4. Ligue o forno a 190º e depois pique uma cebola. Barre uma travessa com margarina vegetal.

  5. De seguida, espalhe a cebola na travessa e deite os rolos e o camarão que sobrou sobre a cama de cebola picada e regue tudo com um fio de azeite e um pouquinho de leite.

  6. Leve ao forno durante 15/20 minutos.
    Quando estiver tudo cozinhado sirva com arroz branco e um pouco de molho de tomate.

PUB PUB