Cachupa

Auchan e Chef José Serrano
  • Médio
  • Menos de 1 hora
  • 10 pessoas
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Diretamente de Cabo Verde para o seu prato, com todos os sabores de África. Reserve um domingo para um almoço demorado, seguido duma tarde preguiçosa, cheia de boas recordações.

Energia (kcal) :
836
Lípidos (g) :
30
Saturados (g) :
10
Hidratos de Carbono (g) :
103
Açúcares (g) :
6
Fibras (g) :
11
Proteínas (g) :
33
Sal (g) :
1.84

Preparação

  1. Preparação:
    Corte em pedaços a carne de vaca, o bacon e o chouriço. Descasque e corte o alho e a cebola. Corte a mandioca em cubos de 2 cm. Lave e corte as batatas e a couve.

  2. Confeção:
    Numa panela, coloque a carne de vaca, o bacon, o entrecosto, o chouriço, o alho, uma cebola, uma folha de louro e a malagueta. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar.

  3. Coloque na panela de pressão um fio de azeite, os grãos de milho e o feijão, uma cebola e uma folha de louro. Tempere com sal, cubra com água e deixe ferver durante 30 minutos.

  4. Junte à carne marinada e, quando tudo estiver quase cozido, acrescente as batatas, a couve e a mandioca. Terminada a cozedura, deixe repousar por alguns minutos e está pronto a servir.

  5. Dica do chefe:
    A cachupa deve ficar um pouco líquida.