Cachorros vegetais

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
Download receita

Ingredientes

  • 4 curgetes pequenas
  • 8 salsichas
  • q.b. ketchup
  • q.b. mostarda
  • q.b. maionese
  • 300g mozzarella ralada misturada com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • q.b. batata palha

Preparação

  1. Corte as curgetes ao meio no sentido do comprimento.

  2. Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro.

  3. Tempere com sal e pimenta e cozinhe +/- 10 minutos ao vapor.

  4. No centro de cada metade da curgete coloque 1 salsicha, molho de tomate, mostarda e maionese a gosto.

  5. Polvilhe com bastante queijo mozzarella e queijo parmesão.

  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante +/- 10 minutos. Acrescente no final a batata palha.

PUB PUB