Brunch do Dia da Mãe

Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 1 pessoa
Download receita

Um brunch para as Mães começarem bem o seu dia especial. Que é como quem diz, como todos os dias. Feliz dia da Mãe!

Energia (kcal) :
497
Lípidos (g) :
27
Saturados (g) :
11
Hidratos de Carbono (g) :
39
Açúcares (g) :
13
Fibras (g) :
7
Proteínas (g) :
20
Sal (g) :
1,59

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Tosta:
    Esmague a polpa do abacate, esprema o sumo de limão, misture e reserve.

  2. Torre o pão, barre o abacate, coloque a fatia de salmão, o queijo feta e as sementes de sésamo.

  3. Capuchino de coco e canela
    Tire um café expresso curto, adicione leite de coco quente batido em espuma (com uma vara de arames), decore com canela e pedaços de coco.

Dica do nutricionista

Este brunch foi pensado para surpreender as mães com um mimo muito nutritivo e saboroso. Uma conjugação de sabores com pão, que é fonte em fibra, o abacate, que é fonte de vitamina E, vitamina B6 e potássio e o salmão fumado, que é rico em proteína e em ómega 3.

Na bebida temos o coco, rico em fibra e potássio e fonte de fósforo, magnésio e ferro.

PUB PUB