Brigadeiro de açaí

Chef Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 30
Download receita

Estas bolinhas vêm do Brasil, mas parece que vêm do céu, de tão deliciosas que são!

Energia (kcal) :
73
Lípidos (g) :
3
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
10
Açúcares (g) :
9
Fibras (g) :
O
Proteínas (g) :
1
Sal (g) :
0,05

Ingredientes

Preparação

  1. Numa caçarola ao lume, misture o leite condensado e o creme de leite.

  2. Quando a mistura começar a ferver, junte o chocolate branco e deixe atingir o ponto do brigadeiro.

  3. Adicione uma colher de açaí em pó e misture.

  4. Unte as mãos com um pouco de óleo para não colar e enrole pequenas bolas do preparado previamente arrefecido.

  5. Finalize, passando os brigadeiros pelo chocolate granulado.