Bombons de Amendoim

Jumbo e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Mais de 1 hora
  • 18 bombons
Download receita

Para o Dia do Pai, que tal um mimo de chocolate e manteiga de amendoim? Estes bombons podem ser uma forma saborosa de celebrar a ocasião… e são bem fáceis de fazer!

Energia (kcal) :
72
Lípidos (g) :
5
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
3
Açúcares (g) :
3
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
2
Sal (g) :
0,02

Preparação

  1. Coloque o chocolate a derreter em banho maria até ficar totalmente líquido e cremoso.

  2. Coloque a primeira camada de chocolate nas formas de bombons e leve ao congelador por 5 minutos.

  3. Coloque o recheio de pasta de amendoim e termine com mais uma camada de chocolate derretido.

  4. Leve ao congelador durante 1 hora.

  5. Mantenha os bombons no frigorífico antes de servir.

Dica do nutricionista

Estes bombons de chocolate com recheio de amendoim são uma ótima sugestão para surpreender o seu pai neste dia tão especial. Com apenas 2 ingredientes e sem qualquer adição de açúcar, podem ser uma boa opção para a sobremesa, ou até mesmo para acompanhar um chá de ervas ou o café.