Bolo de pescada

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
Download receita

Ingredientes

  • 125 g farinha de trigo
  • 125 g farinha de integral
  • 5 c. sopa azeite
  • 250 ml leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 1 curgete
  • 1 alho francês
  • 400 g pescada
  • 1 c. café sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. coentros

Preparação

  1. Junte os ovos com o leite e o azeite e bata com a ajuda de umas varas.

  2. Depois vá juntando a farinha a pouco e pouco, batendo para não formar grumos.

  3. Paralelamente refogue a cebola e o alho francês em azeite e junte a cenoura e a curgete aos cubos.

  4. Acrescente o peixe desfiado e deixe ao lume até os vegetais estarem macios.

  5. Tempere com sal e pimenta e acrescente os coentros picados.

  6. Unte uma forma de bolo e coloque os vegetais com o peixe. Por cima deite a mistura com o leite, os ovos, o azeite e a farinha.

  7. Leve ao forno a 180º graus cerca de 40 minutos.

PUB PUB