Bolinhas de cacau

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 14 bolinhas
Download receita

Ingredientes

  • 1 chávena tâmaras sem caroço
  • 1 chávena coco ralado
  • 2 c. sopa farinha de linhaça castanha
  • 2 c. sopa cacau em pó sem açúcar
  • 1 c. sopa óleo de coco
  • 1 c. chá água (para dar consistência à massa caso seja necessário)
  • Para enrolar:
  • q.b. amêndoa picada

Preparação

  1. Coloque numa trituradora as tâmaras sem caroço e pique-as muito bem.

  2. Junte os outros ingredientes e triture até obter uma massa homogénea que não fique agarrada às mãos quando fizer as bolinhas. Caso isso não aconteça, junte água e triture novamente.

  3. Molde as bolinhas e passe-as pela amêndoa.

  4. Leve ao frigorifico durante 2 horas antes de servir.

PUB PUB