Bolinhas crocantes de frango e vegetais

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 12 bolinhas
Download receita

Ingredientes

  • 200 g peito de frango picado
  • ½ cebola picada
  • ½ curgete ralada
  • 1 batata pequena cozida e esmagada
  • 1 c. chá orégãos
  • 1 clara
  • 2 c. sopa flocos de aveia finos
  • ½ c. café sal
  • Para panar:
  • ½ chávena leite
  • 1 chávena flocos de milho sem açúcar triturados
  • ½ chávena flocos de aveia finos

Preparação

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogénea, depois molde bolas levemente achatadas.

  2. Num recipiente coloque o leite, e noutro a mistura de flocos de milho e aveia.

  3. Passe as bolas pelo leite e em seguida pela mistura de flocos, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, cerca de 20 minutos, até ficarem dourados.

  5. Acompanhe com molho à base de tomate.