Bolachas de neve derretida

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
Download receita

Ingredientes

  • 500 g farinha sem fermento
  • 200 g açúcar
  • 200 g manteiga
  • 2 ovos
  • q.b. marshmallows

Preparação

  1. Misture bem o açúcar com a manteiga com a ajuda de uma batedeira.

  2. Junte os ovos, 1 a 1, até obter um creme fofo.

  3. Depois, junte a farinha de uma só vez e mexa.

  4. Estenda a massa com um rolo de cozinha até ficar aproximadamente com 1/2 cm de espessura.

  5. Corte a massa em círculos e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC , cerca de 10/15 minutos.

  6. Derreta um "marshmallow" em cima de cada bolacha já cozida (pode derreter os "marshmallows" no microondas durante 15 segundos ou no forno durante 1 minuto).

  7. Corte os "marshmallows" que não foram derretidos ao meio e crie a cabeça.
    Use detalhes decorativos (pepitas coloridas, raspas de chocolate, etc…) para criar os bonecos de neve.

PUB PUB