Bolachas de manteiga de amendoim

Bolachas de manteiga de amendoim
Jumbo e A pitada do Pai
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 14 bolachas
Download receita

As bolachas de manteiga de amendoim são do mais guloso que há. E se lhe dissermos que pode fazer umas muito saudáveis? E que vão fazer as delícias dos miúdos? Experimente!

 

As nossas receitas de alimentação para bebés são adequadas para o período que vai do 1º ano de idade até aos 3 anos de idade. Este período inicia após a diversificação alimentar e passa por toda a introdução alimentar. Estas receitas são desenvolvidas pela Pitada do Pai e validadas pelas nutricionistas do Jumbo. O nosso objetivo é incentivar uma alimentação mais natural e saudável nesta fase etária.

Energia (kcal) :
70
Lípidos (g) :
5
Saturados (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
4
Açúcares (g) :
1
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
3
Sal (g) :
0.16

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Numa taça, coloque a manteiga de amendoim com o xarope de arroz e o ovo. Envolva bem.

  2. Adicione, à mistura, a farinha e o fermento. Amasse com as mãos.

  3. Faça pequenas bolas achatadas. Com o auxílio de um garfo, esmague-as um pouco.

  4. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, durante 10 a 15 minutos.

Dica do nutricionista

A manteiga de amendoim é um produto saudável. Existem no mercado manteigas de amendoim adequadas – manteigas com 100% de amendoim que, na sua composição, não contêm mais nenhum ingrediente. Opte por aquelas que não contêm gorduras hidrogenadas (total ou parcialmente) nos seus ingredientes. Para saber mais sobre a manteiga de amendoim, consulte aqui.

PUB PUB