Bolachas de aveia e amendoim

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
Download receita

Ingredientes

  • 100 g flocos de aveia finos
  • ½ c. chá canela
  • 1 c. chá bicarbonato de sódio
  • 1 ovo
  • 180 g manteiga de amendoim
  • 60 g açúcar mascavado
  • 60 g amendoins

Preparação

  1. Misture os flocos de aveia, a canela e o bicarbonato de sódio.

  2. À parte, bata o ovo e junte a manteiga de amendoim e o açúcar.

  3. Depois junte o preparado do ovo à mistura dos flocos de aveia e amasse bem.

  4. De seguida, acrescente os amendoins e misture bem. Se a massa estiver muito seca, pode adicionar uma ou duas colheres de sopa de leite.

  5. Por fim, faça bolas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.