Blondie de limão e coco

  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 10 pessoas
Download receita

Uma sobremesa deliciosa e fresca que demora “menos de nada” a preparar. Não deixe de provar!

Energia (kcal) :
202
Lípidos (g) :
15
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
14
Açúcares (g) :
13
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
5
Sal (g) :
0,15

Preparação

  1. Coloque todos os ingredientes num processador de comida e triture até formar uma bola de massa.

  2. Coloque a massa num tabuleiro retangular forrado com papel vegetal e espalhe até ficar com uma camada de 1cm aproximadamente.

  3. Leve ao congelador por 1h ou coloque no frigorífico durante a noite.

  4. Sirva fresco com iogurte e framboesas.

Dica do nutricionista

O Blondie é um bolo que provém do Brownie e é tipicamente feito com chocolate branco em vez da utilização de chocolate preto ou de leite. Aqui é apresentada uma versão mais saudável sem adição de açúcar e sem chocolate branco, utilizando fruta desidratada.