Biscoitos de pêssego

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 20 biscoitos
Download receita

Ingredientes

  • 200 g farinha de trigo Auchan
  • 100 g farinha de trigo tipo integral Auchan
  • 2 c. sopa açúcar mascavado
  • 2 c. chá fermento em pó Auchan
  • 1 c. chá sal
  • 1 iogurte natural Auchan
  • 3 c. sopa mel Auchan
  • 2 pêssegos maduros, sem caroço e cortados em cubos
  • 130 ml óleo de amendoim

Preparação

  1. Pré aqueça o forno a 200ºC.

  2. Numa tigela misture todos os ingredientes, exceto os pêssegos e o iogurte, até obter uma massa homogénea.

  3. Junte o iogurte e os pêssegos.

  4. Faça 20 a 25 bolas e leve ao forno durante 20 minutos.