Biscoitos de azeite

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 20 biscoitos
Download receita

Ingredientes

  • 10 c. sopa azeite
  • 125 g açúcar
  • 400 g farinha de trigo
  • 5 g fermento em pó
  • 1 0g canela moída
  • 4 ovos

Preparação

  1. Misture o açúcar com dois ovos inteiros e duas gemas.

  2. Adicione o azeite e mexa.

  3. Junte a canela e a farinha com o fermento e continue a mexer até obter uma massa ligada.

  4. Faça rolinhos com a massa e dê-lhe a forma de um “S”, ou outra que goste mais.

  5. Coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-os com uma das claras que sobrou e polvilhe com canela.

  6. Leve-os ao forno pré-aquecido a uma temperatura de aproximadamente 180ºC durante cerca 15 minutos.

PUB PUB