Bifes de peru recheados

Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
Download receita

Ingredientes

  • 400g bifes de peru
  • 50g cogumelos
  • 300g espinafres
  • 100g queijo feta
  • 200g arroz carolino
  • 50g cebola
  • 4 c. de sopa azeite
  • 2 dentes alho
  • 20g coentros
  • 2 c. de café sal

Preparação

  1. Escalde os espinafres e escorra-os bem.

  2. Lamine os alhos. Numa frigideira, aloure metade dos alhos em metade do azeite.

  3. Noutro recipiente pique os cogumelos e salteie juntamente com os espinafres escorridos.

  4. Recheie os bifes de peru com os espinafres, cogumelos e queijo feta.

  5. Regue os bifes de peru com o azeite e leve ao forno a 180ºC.

  6. Pique a cebola e refogue-a com a restante metade dos alhos e do azeite.

  7. Adicione ao refogado o arroz e uma pitada de sal. Deixe fritar um pouco.

  8. Regue o preparado com água, de forma a que tape o arroz.

  9. No final da cozedura do arroz, adicione os coentros previamente lavados e picados.