Batido de verão

Auchan e Alexandra Mendes Ribeiro
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

Este batido de verão, de sabores exóticos, junta frutas e vegetais numa combinação inesperada. Vamos experimentar?

Energia (kcal) :
129
Lípidos (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
24
Açúcares (g) :
11
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
4
Sal (g) :
0,01

Preparação

  1. Lave as folhas dos espinafres. Retire a casca da meloa e sementes e corte aos quadrados. Descasque a banana e corte aos bocados. Limpe bem a cenoura e corte também aos bocados.

  2. Retire a casca da raiz da curcuma e corte aos bocadinhos.

  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso.

  4. Sirva de imediato, decorado com quadrados de meloa.
    Dica do chefe:
    Esta receita é bastante refrescante se a meloa estiver bem fresquinha.

Dica do nutricionista

Nesta época de calor, aumentam as necessidades de hidratação assim como a vontade de consumir alimentos frescos e leves. Neste sentido, este batido constitui uma boa opção para um snack saudável e refrescante, contribuindo para o consumo de frutas e legumes com elevada densidade nutricional e quantidade de água.

PUB PUB