Arroz de spirulina

Auchan
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 8 pessoas
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Um arroz verde cheio de nutrientes, para uma refeição rica e mais variada. Experimente este arroz de spirulina!

Energia (kcal) :
107
Lípidos (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
19
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
3
Sal (g) :
1

Ingredientes

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Preparação

  1. Coza o arroz em água a ferver, por 10 minutos. Quando estiver cozido, desligue o lume, mantendo o tacho tapado durante 5 minutos.

  2. Adicione a spirulina, o sumo de limão, o azeite e as sementes de sésamo e envolva. Está pronto a servir!

Dica do nutricionista

A spirulina é uma alga verde escura, muito falada atualmente, e sempre pelas melhores razões.
É rica em vitaminas do complexo B e fonte de potássio, que contribuem para o normal funcionamento do sistema nervoso. Também é fonte de vitamina E, um antioxidante, e de ómega 3, crucial para o desenvolvimento e normal funcionamento do cérebro. Para além disso, tem um elevado teor de proteínas e todos os aminoácidos essenciais. São ou não boas razões para incluir a spirulina na sua próxima lista de compras?

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