Europa, Ásia, África, América e uma secção especial para o Brasil. Todos os cantinhos do mundo têm um lugar no nosso catálogo Sabores do Mundo.
Cozinha Europeia
Da Europa chega uma gastronomia tão vasta quanto as diferentes culturas que formam o velho Continente. Neste catálogo juntámos receitas de Itália, França, Espanha e Grécia.
Cozinha Asiática
Neste lado abençoado do globo, onde ingredientes tão únicos se misturam com especiarias ricas em sabor, exemplarmente cozinhados pela mestria ancestral, em que os aromas parecem ganhar vida eterna no paladar.
Cozinha Brasileira
Composta por combinações de aromas e sabores, vindos um pouco de toda a parte, a gastronomia brasileira é tão rica no paladar como nas suas influências.
Cozinha Africana
Com recurso a ingredientes ricos como o peixe e a carne, e a outros como o milho, a mandioca, o inhame, a batata e os vegetais e frutas variadas, criaram-se pratos que enriquecem ainda mais a cultura africana.
Cozinha Americana
Imagine sentar-se numa grande mesa do tamanho de dois continentes. Agora imagine-se a embarcar numa viagem com milhares de quilómetros de sabores e aromas.