Sobre a Pikeno’s Chef
A Master Academy nasceu de uma paixão por ensinar. Foi criada em 2016 pela Isabel Costa e pela Andreia Moutinho com o intuito de ensinar as crianças a comer melhor. Nada mais gratificante que ensinar crianças com vontade de aprender! Os hábitos alimentares durante a infância determinam os comportamentos em adultos. Um terço das crianças portuguesas entre os 6 e os 9 anos têm excesso de peso, e é nesta fase que estão sujeitas a mudanças consideráveis sobre o ponto de vista social, intelectual, cognitivo e emocional. A Master Academy tem essa preocupação, não só ensinando a comer, como também ensinando a fazer, pois a alimentação é a base da vida para o bem-estar físico como para o bem-estar psíquico. A Master Academy tem feito workshops de norte a sul do país, em associações, escolas de hotelaria, bombeiros, etc. “Por nós já passaram centenas de crianças que ensinam a comer e a confecionar os alimentos de forma correta e divertida, podem com orgulho dizer que são parceiros dos pais, escolas e instituições que se preocupam com o crescimento saudável das crianças”. Contam ainda com uma nutricionista que supervisiona todas as receitas, e com uma equipa de formadores de cozinha e pastelaria. Boa disposição, carinho, vontade de ensinar, e de aprender aqui não faltam.
Sobre a Isabel Costa
Tem 57 anos, licenciada em Ciências Sociais, criadora e co-fundadora da Master Academy, Cake Design da @amazing.flavour com diversos cursos entre eles o Master Course “The Wilton School of Cake Decorating” in Illínoís, Chicago 2015, Curso Master de Decoração Artística de Bolos , na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. Curso “Faça da Cozinha a sua farmácia”. Curso de formação de formadores, formadora na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa e Estoril. Formadora da Master Academy comida saudável.

Sobre a Chef Paula Lopes
Chef Paula Lopes é formadora há vários anos da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, chef de catering da Quinta do Nevada, Chef da Master Academy e da Pikenos Chefs é especialista em comida Vegan, pratos tradicionais e doces regionais.
