Informação do workshop
- Com a Chef de Pastelaria Andreia Moutinho
- 03 Dezembro, 15h00 – 17h30
- Academia Auchan, Loja Auchan de Alfragide – Alegro Alfragide
- Bilhetes: 15€, incluí degustação e todas as receitas
Neste Natal não há desculpas para não ter na mesa as sobremesas típicas. Venha a este workshop aprender tudo e surpreenda a família e amigos na ceia de Natal com sobremesas da sua autoria!
Venha aprender com a Chef Pasteleira Andreia Moutinho as tradicionais sobremesas de Natal: como os sonhos de Natal, Broa Castelar, Aletria, Azevias de Grão, Coscorões, Rabanadas e Filhoses!
Sobre a Chef Andreia Moutinho
Tem 35 anos, é co-fundadora da Master Academy, formada em pastelaria pela Escola de Hotelaria e Turismo das Caldas da Rainha.
Dos locais por onde passou contam o Hotel Majestic, onde trabalhou durante 1 ano com o conceituado Chef de Pastelaria Stephane Betmon, em França esteve a trabalhar

num Bistro com o grande Chef Alain Ducasse, cimentou conhecimento durante alguns anos na prestigiada pastelaria francesa Maison Ladurée, Reic Kayser, Hotel Myriad e Grupo Avillez mais propriamente no Belcanto.
Formadora em várias entidades, desde escolas de Hotelaria, Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal e outras entidades particulares.
Neste momento chefia a pastelaria Raiana do comendador Rui Nabeiro em Campo Maior.
- Seguimos todas as normas e recomendações da DGS