Workshop Sobremesas Tradicionais de Natal – Alfragide

eventos live II sobremesas tradicionais | Auchan&Eu
Auchan Live

03/12/2022

Informação do workshop

  • Com a Chef de Pastelaria Andreia Moutinho
  • 03 Dezembro, 15h00 – 17h30
  • Academia Auchan, Loja Auchan de Alfragide – Alegro Alfragide
  • Bilhetes: 15€, incluí degustação e todas as receitas

Neste Natal não há desculpas para não ter na mesa as sobremesas típicas. Venha a este workshop aprender tudo e surpreenda a família e amigos na ceia de Natal com sobremesas da sua autoria!

Venha aprender com a Chef Pasteleira Andreia Moutinho as tradicionais sobremesas de Natal: como os sonhos de Natal, Broa Castelar, Aletria, Azevias de Grão, Coscorões, Rabanadas e Filhoses! 

Sobre a Chef Andreia Moutinho

Tem 35 anos, é co-fundadora da Master Academy, formada em pastelaria pela Escola de Hotelaria e Turismo das Caldas da Rainha.

Dos locais por onde passou contam o Hotel Majestic, onde trabalhou durante 1 ano com o conceituado Chef de Pastelaria Stephane Betmon, em França esteve a trabalhar

andreia luis | Auchan&Eu

num Bistro com o grande Chef Alain Ducasse, cimentou conhecimento durante alguns anos na prestigiada pastelaria francesa Maison Ladurée, Reic Kayser, Hotel Myriad e Grupo Avillez mais propriamente no Belcanto.

Formadora em várias entidades, desde escolas de Hotelaria, Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal e outras entidades particulares.

Neste momento chefia a pastelaria Raiana do comendador Rui Nabeiro em Campo Maior.

  • Seguimos todas as normas e recomendações da DGS