Adora sobremesas mas não quer prescindir de uma alimentação saudável? Venha a este workshop aprender receitas com todo o sabor e “metade das calorias”!
Surpreenda a sua família e amigos com sobremesas saudáveis nas próximas festas!!
Neste workshop vai aprender a fazer:
– Brownie de chocolate negro com o ingrediente secreto da Chef
– Tarte de maçã
– Bolo de banana com amêndoas e cobertura de mascarpone
– Torta de nozes
– Bolo de limão com sementes de papoila
– Mousse de iogurte com pepitas
Informação do workshop
- Dia: 15 de Outubro
- Local: Academia Auchan, Loja Auchan de Almada
- Horário: 15h00 – 17h30
- Autor: Chef de Pastelaria Andreia Moutinho
- Bilhetes: 15€, inclui degustação e todas as receitas
Sobre a Chef Pasteleira Andreia Moutinho
Tem 35 anos, é co-fundadora da Master Academy, formada em pastelaria pela Escola de Hotelaria e Turismo das Caldas da Rainha.
Dos locais por onde passou contam o Hotel Majestic, onde trabalhou durante 1 ano com o conceituado Chef de Pastelaria Stephane Betmon, em França esteve a trabalhar num Bistro com o grande Chef Alain Ducasse, cimentou conhecimento durante alguns anos na prestigiada pastelaria francesa Maison Ladurée, Reic Kayser, Hotel Myriad e Grupo Avillez mais propriamente no Belcanto.

Formadora em várias entidades, desde escolas de Hotelaria, Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal e outras entidades particulares.
Neste momento chefia a pastelaria Raiana do comendador Rui Nabeiro em Campo Maior.
- Seguimos todas as normas e recomendações da DGS