Workshop Sobremesas Internacionais – Europa

eventos live sobremesas | Auchan&Eu
Auchan Live

08/10/2022

Deixe-se surpreender por sobremesas deliciosas e distantes! Que tal uma viagem pela Europa?! Vai aprender duas receitas tradicionais oriundas de França: os Clafoutis aux fruit Rouge e o tão apreciado Crème Brûlée. A seguir viajamos até Itália para aprender a fazer um Tiramisu perfeito. A terceira paragem é em Inglaterra para fazer uma Charlote de frutos vermelhos e por último vai aprender a fazer uma, Apfelstrudel, oriunda da Alemanha! As suas sobremesas vão ser o sucesso em qualquer jantar de família ou amigos! Irá aprender todos os truques destas receitas, levar as receitas consigo e experimentar todas as sobremesas.

Informação do workshop

  • Com a Chef de Pastelaria Andreia Moutinho
  • 08 Outubro, 15h00 – 17h30
  • Academia Auchan, Loja Auchan de Alfragide – Alegro Alfragide
  • Bilhetes: 15€, incluí degustação e todas as receitas

Sobre a Chef Andreia Moutinho

Tem 35 anos, é co-fundadora da Master Academy, formada em pastelaria pela Escola de Hotelaria e Turismo das Caldas da Rainha.

Dos locais por onde passou contam o Hotel Majestic, onde trabalhou durante 1 ano com o conceituado Chef de Pastelaria Stephane Betmon, em França esteve a trabalhar

andreia luis | Auchan&Eu

num Bistro com o grande Chef Alain Ducasse, cimentou conhecimento durante alguns anos na prestigiada pastelaria francesa Maison Ladurée, Reic Kayser, Hotel Myriad e Grupo Avillez mais propriamente no Belcanto.

Formadora em várias entidades, desde escolas de Hotelaria, Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal e outras entidades particulares.

Neste momento chefia a pastelaria Raiana do comendador Rui Nabeiro em Campo Maior.

  • Seguimos todas as normas e recomendações da DGS