Deixe-se surpreender por sobremesas deliciosas e distantes! Que tal uma viagem pela Europa?! Vai aprender duas receitas tradicionais oriundas de França: os Clafoutis aux fruit Rouge e o tão apreciado Crème Brûlée. A seguir viajamos até Itália para aprender a fazer um Tiramisu perfeito. A terceira paragem é em Inglaterra para fazer uma Charlote de frutos vermelhos e por último vai aprender a fazer uma, Apfelstrudel, oriunda da Alemanha! As suas sobremesas vão ser o sucesso em qualquer jantar de família ou amigos! Irá aprender todos os truques destas receitas, levar as receitas consigo e experimentar todas as sobremesas.
Informação do workshop
- Com a Chef de Pastelaria Andreia Moutinho
- 08 Outubro, 15h00 – 17h30
- Academia Auchan, Loja Auchan de Alfragide – Alegro Alfragide
- Bilhetes: 15€, incluí degustação e todas as receitas
Sobre a Chef Andreia Moutinho
Tem 35 anos, é co-fundadora da Master Academy, formada em pastelaria pela Escola de Hotelaria e Turismo das Caldas da Rainha.
Dos locais por onde passou contam o Hotel Majestic, onde trabalhou durante 1 ano com o conceituado Chef de Pastelaria Stephane Betmon, em França esteve a trabalhar

num Bistro com o grande Chef Alain Ducasse, cimentou conhecimento durante alguns anos na prestigiada pastelaria francesa Maison Ladurée, Reic Kayser, Hotel Myriad e Grupo Avillez mais propriamente no Belcanto.
Formadora em várias entidades, desde escolas de Hotelaria, Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal e outras entidades particulares.
Neste momento chefia a pastelaria Raiana do comendador Rui Nabeiro em Campo Maior.
- Seguimos todas as normas e recomendações da DGS