Workshop Sobremesas 100% Vegan – Alfragide

eventos live II sobremesas vegan | Auchan&Eu
Auchan Live

Academia Auchan, Alfragide

22/01/2023

10h30-13:30h

Chef Alexandra Mendes Ribeiro

16€ com degustação de todas as receitas

Reserve o seu lugar aqui

Neste workshop de sobremesas 100% vegetais, vamos preparar receitas saborosas, com pouco açúcar, alternativas e com ingredientes peculiares! Vamos abordar também substitutos de “ovos”, açúcares e farinhas! Vai ser um momento doce para surpreender até mesmo os mais céticos! Algumas das receitas que vai aprender são o brownie alternativo e a tarte de maçã merengada, mas teremos ainda mais surpresas!

Sobre a Chef Alexandra Mendes Ribeiro

A Chef Alexandra Mendes Ribeiro mora no Porto e tem na cozinha uma das suas grandes paixões.

Dispõe de formação técnica em cozinha e pastelaria, obtida no CFPSA – Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar, no Porto. Dispõe ainda de formação complementar em Culinária Macrobiótica, obtida no Instituto Macrobiótico de Portugal.

| Auchan&Eu

Teve a oportunidade de desenvolver a sua técnica e de evoluir profissionalmente em restaurantes de reconhecido prestígio, como são os casos dos restaurantes do Palácio do Freixo e da Casa da Música.

A sua paixão pelos animais e o facto de ser vegana levaram-na a mudar de rumo e a especializar-se na culinária 100% vegetal. Ministrou showcookings de cozinha vegana nos hipermercados Auchan e, desde 2017, mantém uma parceria com o Programa Vida Saudável do Grupo Auchan, que consiste na disponibilização de diversas receitas veganas no respetivo site.

Foi formadora em cozinha vegana na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. É também detentora do CAP – Certificado de Aptidão Pedagógica (Formação de Formadores).

  • Seguimos todas as normas e recomendações da DGS