Alfragide. Workshop Risotos – Veja como correu

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Venha aprender os segredos de preparar um verdadeiro risoto, que começa na escolha do arroz e da sua preparação, passando pelos caldos que perfumam esta iguaria, sem esquecer a importância da finalização com queijo Parmigiano.

Neste evento, irá aprender a preparar quatro receitas diferentes de risoto e, depois de serem confecionados os pratos, seguir-se-á o almoço.

Sobre o Chef

Pedro Sommer é Chef de Cozinha Profissional, é um apaixonado pela cozinha, pela formação e pela Comunicação. Colabora em revistas como a: Teleculinária, Lusitana e Candando – Angola, na produção de receitas e de fotografias, Pedro é co-autor dos livros: “ Sabores de Portugal”, “Doce Tradição”, “Dieta Mediterrânica”, “As Preferidas dos Portugueses”, “Receitas intemporais” e “Livro dos Bolos”. Foi membro do Júri em diversos Concursos, como o: “Portugal Cook Book Fair 2017 e 2018”, na Feira do Livro em Lisboa, no “Melhor Pastel de Nata – 2016”, em Lisboa e no concurso “Patanisca de Bacalhau – 2017 e 2018”, ambos no Peixe em Lisboa.

Antes, trabalhou em Hotéis e Restaurantes conceituados como: o Hotel Bairro Alto, o Hotel Ritz e o Restaurante Kais, em Lisboa. Trabalhou igualmente em Londres, no The Dorchester Hotel, onde teve o privilégio de servir a Rainha de Inglaterra e Nelson Mandela. Fez o curso de Cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, onde hoje é formador e inspira as gerações mais novas a terem a mesma paixão pela gastronomia

Informação do workshop

  • Com Pedro Sommer, Chef de Cozinha
  • 6 novembro, 10h45
  • Academia Auchan, Alfragide
  • 25€ com almoço incluído

Veja como foi

A Academia Auchan

Um espaço dedicado à criação de experiências gastronómicas, situado no interior do hipermercado de Alfragide, com o objetivo de dar a conhecer novas receitas e produtos e ainda possibilitar a participação nesta experiência através de workshops.

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