Gostava de aprender a fazer Ovos da Páscoa recheados com o seu filho, neto ou sobrinho? Se sim, aproveite esta oportunidade e venha fazer este Workshop!
Se não os conseguir convencer, não se preocupe, venha fazer o Workshop e depois leve para sua casa o seu Ovo personalizado para todos provarem! Irá deliciar-se e aprender com o nosso Chef Serrano todos os truques e segredos para preparar os ovos recheados, que estarão à venda nas nossas lojas. Venha tornar a sua Páscoa ainda mais doce!
As crianças deverão ser acompanhadas por um adulto responsável.
Informação do workshop
- Com Chef José Serrano
- 2 de abril, 15h às 17h
- Academia Auchan, Alfragide
- 25 euros bilhete duplo (adulto e criança); 15 euros bilhete individual
Sobre o Chef José Serrano
Cozinheiro há 22 anos, passou pelos melhores hotéis de Lisboa e Cascais tendo realizado várias aberturas e renovações de hotéis, assim como restaurantes, consultor em vários projetos hoteleiros nacionais, e internacionais, também deu formação e consultoria em várias escolas de hotelaria em Portugal, Angola e Cabo Verde e é formador nas Escolas do Turismo de Portugal. Verdadeiro crítico de si mesmo e do seu trabalho, criador de novos conceitos e inovador.
Atualmente trabalha como chefe executivo de cozinha e formador na Auchan Retail Portugal. O Chef José Serrano adora a sua profissão e, por esse motivo, vive feliz todos os dias. O seu Lema, “Não existe o impossível, apenas temos de criar a maneira de lá chegar”.

Chef José Serrano
- Seguimos todas as normas e recomendações da DGS