Workshop de Cozinha Vegetariana “Garden Gourmet” – Alfragide

eventos live garden gourmet 1 | Auchan&Eu
Auchan Live

01/10/2022

Quem disse que numa alimentação vegan, saudável e com qualidade tem que ser com ingredientes caros? Só precisamos de dar asas à imaginação!

Venha descobrir os saborosos produtos da marca GARDEN GOURMET celebrando no dia 1 de Outubro o Dia Mundial do Vegetarianismo.

Para quem procura incluir mais refeições vegetarianas na sua alimentação, o nosso Chef vai apresentar como fazer de forma simples uma refeição vegetariana com muito sabor e que irá surpreender todos.

Neste Workshop irá cozinhar uma ementa vegetariana com os produtos GARDEN GOURMET, incluindo entradas e prato principal. E a parte melhor é experimentar tudo a seguir, num almoço de partilha de sabores e experiência

 

Informação do workshop

  • Com o Chef Luca Bordino
  • 01 Outubro, 11h00 – 14h00
  • Academia Auchan, Alfragide

Sobre o Chef Luca Bordino

Luca Bordino nasceu em Portugal, mas foi criado numa família franco-italiana. Essa influência percebe-se na forma como sorri e “embala” a descrição dos pratos, no jeito leve e despretensioso de quem acredita no que faz, combinado com uma jovialidade que lhe traz a inspiração para as suas criações.

chef luca | Auchan&Eu

Curioso por natureza e com gosto pelo experimentalismo rapidamente ganhou o gosto pela cozinha e pela arte de comer bem. Formou-se na Escola de Hotelaria de Lisboa e trabalhou ao lado do Chef Igor Martinho na Quinta dos Frades, antes de se dedicar durante alguns anos à Cozinha Divina, empresa de catering e eventos do Chef Chakall.

Mais tarde passou pelas cozinhas do Ritz Carlton Penha Longa Resort antes de uma aventura que o levaria à chefia do BOCA, primeiro restaurante português em Singapura, trabalho com reconhecimento em Portugal e no Oriente.

Foi esse mesmo espírito de aventura que o levou a novas descobertas e passou alguns anos a descobrir a gastronomia nas cozinhas, em países como a Indonésia, Filipinas ou Nova Zelândia.

Regressa a Portugal onde chefia a cozinha do renovado Hotel Maxime em Lisboa, onde as artes do teatro e da gastronomia se fundiram num derradeiro espetáculo de cabaret !

Atualmente, na área de consultoria gastronômica, trabalha em parceria com diversas marcas, restaurantes e hotéis. Na área de chef privado, realiza eventos e gere uma equipa de cozinheiros que confecciona as refeições semanais dos clientes.

  • Seguimos todas as normas e recomendações da DGS