Workshop de Cozinha Surpreendentemente Vegetariana

eventos live VUNA | Auchan&Eu
Auchan Live

05/02/2022

Venha descobrir um mar de sabores com a novidade da GARDEN GOURMET, o novo produto VUNA é uma alternativa vegetal ao atum que o vai surpreender pelo delicioso sabor e textura. O nosso Chef vai apresentar esta novidade e preparar receitas simples de como o pode confecionar.

Neste Workshop irá cozinhar um almoço, algumas entradas com o novo artigo VUNA e como prato principal o Sensational™ Burger da GARDEN GOURMET. E a parte melhor é experimentar tudo a seguir, num almoço de partilha de sabores e experiência.

Informação do workshop

  • Com o Chef Luca Bordino
  • 5 fevereiro, 12h00-14h00
  • Academia Auchan, Almada

  • Obrigatoriedade de apresentação de Certificado Digital Covid válido
  • Seguimos todas as normas e recomendações da DGS

Sobre o Chef Luca Bordino

Luca Bordino nasceu em Portugal, mas foi criado numa família franco-italiana. Essa influência percebe-se na forma como sorri e “embala” a descrição dos pratos, no jeito leve e despretensioso de quem acredita no que faz, combinado com uma jovialidade que lhe traz a inspiração para as suas criações.

VUNA Luca | Auchan&Eu

Curioso por natureza e com gosto pelo experimentalismo rapidamente ganhou o gosto pela cozinha e pela arte de comer bem. Formou-se na Escola de Hotelaria de Lisboa e trabalhou ao lado do Chef Igor Martinho na Quinta dos Frades, antes de se dedicar durante alguns anos à Cozinha Divina, empresa de catering e eventos do Chef Chakall.

Mais tarde passou pelas cozinhas do Ritz Carlton Penha Longa Resort antes de uma aventura que o levaria à chefia do BOCA, primeiro restaurante português em Singapura, trabalho com reconhecimento em Portugal e no Oriente.

Foi esse mesmo espírito de aventura que o levou a novas descobertas e passou alguns anos a descobrir a gastronomia nas cozinhas, em países como a Indonésia, Filipinas ou Nova Zelândia.

Regressa a Portugal onde chefia a cozinha do renovado Hotel Maxime em Lisboa, onde as artes do teatro e da gastronomia se fundiram num derradeiro espetáculo de cabaret ! 

Atualmente, na área de consultoria gastronômica, trabalha em parceria com diversas marcas, restaurantes e hotéis. Na área de chef privado, realiza eventos e gere uma equipa de cozinheiros que confecionam as refeições semanais dos clientes.