Venha experimentar e cozinhar uma cozinha de outras latitudes, a cozinha Brasileira com muito sabor em que mistura sabores doces e salgados, iremos fazer de entradas pão de queijo, espetadas de camarão, feijoada à Brasileira, picanha com banana frita e feijão preto, a melhor farofa de sobremesa mousse de mamão, cheesecake de goiaba a famosa combinação perfeita Romeu e Julieta.
Informação do workshop
- Dia 8 de Outubro
- Local: Academia Auchan, Aveiro
- Horário: 11h00 – 14h00
- Autor: Chef José Serrano
- 15€ com degustação de todos os pratos
Sobre o Chef José Serrano
Cozinheiro há 22 anos, passou pelos melhores hotéis de Lisboa e Cascais tendo realizado várias aberturas e renovações de hotéis, assim como restaurantes, consultor em vários projetos hoteleiros nacionais, e internacionais, também deu formação e consultoria em várias escolas de hotelaria em Portugal, Angola e Cabo Verde e é formador nas Escolas do Turismo de Portugal. Verdadeiro crítico de si mesmo e do seu trabalho, criador de novos conceitos e inovador.

Atualmente trabalha como chefe executivo de cozinha e formador na Auchan Retail Portugal. O Chef José Serrano adora a sua profissão e, por esse motivo, vive feliz todos os dias. O seu Lema, “Não existe o impossível, apenas temos de criar a maneira de lá chegar”.
- Seguimos todas as normas e recomendações da DGS