O verão chegou! É o momento perfeito para preparar uma boa salada, e para ficar ainda melhor, um vinho! Que tal?
Após uma breve explicação da conexão entre os pratos e as bebidas, o workshop será centrado em pratos refrescantes de verão. Os participantes irão realizar toda a preparação das iguarias necessárias para o empratamento. De seguida será feita uma apresentação dos vinhos a harmonizar e será dado o início à degustação das iguarias, em junção com os vinhos, em que o objetivo é perceber quais os vinhos que melhor combinam com os diversos pratos.
Informação do workshop
- Com Vítor Hugo Figueiredo Rodrigues
- 29 de julho, 18h30 às 21h30
- Academia Auchan, Aveiro
- 18€ com degustação de vinhos e todos os pratos
- Para maiores de 18 anos
Sobre Vítor Hugo Figueiredo Rodrigues
Natural de Estarreja, é licenciado em Gestão da Restauração e Catering pela ESTM em Peniche e tem uma Pós-Graduação em Higiene e Segurança no Trabalho pelo IPG, passou pelo serviço de cozinha e de sala em Portugal. Desde 2011 que se dedica à formação profissional de jovens e adultos no mundo da alimentação.
Fundador da recente “Masterfork” uma empresa de formação e consultoria na área alimentar, com forte impacto na formação à medida das necessidades das empresas.

- Seguimos todas as normas e recomendações da DGS