Conteúdos:
– Explicação das diferentes técnicas de execução das amêndoas e dicas sobre outros frutos que podem ser utilizados;
– Amêndoas tradicionais caramelizadas/ torradas (diferentes ideias de sabores);
– Amêndoas torradas com chocolate;
– Casquinha dos ovos de Páscoa: Demonstração da execução em chocolate fracionário;
– Ovinho de Páscoa inteiro com casca decorada com frutos secos – demonstração da execução/montagem em chocolate fracionário;;
– Trufinhas de especiarias;
– Embalamento e personalização do seu saquinho de docinhos crocantes.
Inclui: Material necessário, manual com todas as receitas e certificado de participação. Cada participante levará a sua embalagem de docinhos.
Sobre o formador:
Jacinta Tavares é Cake Designer certificada a nível Europeu pela Academia Profissional de Cake Design das C.Rainha, tem o curso de formação de formadores e é proprietária do Atelier Jacinta Tavares Cake Design Studio, localizado em Aveiro.
No seu espaço leva a cabo diferentes trabalhos na área da pastelaria, onde se destacam a realização de workshops e a decoração em cake design, totalmente personalizada para cada cliente.
Na sua vasta experiência conta também a colaboração em grandes eventos como casamentos ou baptizados.
Do seu percurso faz também parte o trabalho como formadora na área de pastelaria, na Escola Profissional de Turismo de Aveiro.
