Informação
- Dia 5 de novembro
- Local: Academia Auchan Alfragide
- Horário: 11h00 – 12h30
- Com Chef José Pinto
- Gratuito inscrições obrigatórias
Venha aprender os segredos de preparar este prato delicioso “Risoto de Alheira”. Vai poder levar consigo a receita deste prato e no final seguir-se-à uma degustação.
A alheira de Mirandela De Origem Protegida, tem o selo Produção Controlada, o que quer dizer que segue um modo de produção que respeita o ambiente, o bem-estar animal e o desenvolvimento social e representa um compromisso que a Auchan assume com os produtores.
Saiba mais sobre o nosso selo Produção Controlada aqui.
Sobre o Chef José Pinto
Cozinheiro especialista na cozinha de produção da Auchan de Alfragide desde 2019, apaixonado pela cozinha desde sempre, exigente e sempre focado no lema “ o que não serve para nós, não serve para os outros”.

Com Formação técnica na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, tendo anteriormente integrado projetos em restauração e eventos, entre os quais o seu próprio Restaurante virado para a cozinha tradicional portuguesa, a sua grande paixão.
- Seguimos todas as normas e recomendações da DGS