Workshop: Poupar na cozinha vegana – Aveiro

evento live | Auchan&Eu
Auchan Live

23/09/2022

Quem disse que numa alimentação vegana, saudável e com qualidade tem que ser com ingredientes caros? Só precisamos de dar asas à imaginação!

Neste workshop vai conhecer combinações de ingredientes e dicas que poderão ser bastante úteis, para uma cozinha mais económica.

Informação do workshop

  • Com Alexandra Ribeiro
  • 23 de setembro, 18h30 às 21h30
  • Academia Auchan, Aveiro
  • 20€ por pessoa (com degustação de todos os pratos)

Sobre a Chef Alexandra Mendes Ribeiro

A Chef Alexandra Mendes Ribeiro mora no Porto e tem na cozinha uma das suas grandes paixões.

Dispõe de formação técnica em cozinha e pastelaria, obtida no CFPSA – Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar, no Porto. Dispõe ainda de formação complementar em Culinária Macrobiótica, obtida no Instituto Macrobiótico de Portugal.

| Auchan&Eu

Teve a oportunidade de desenvolver a sua técnica e de evoluir profissionalmente em restaurantes de reconhecido prestígio, como são os casos dos restaurantes do Palácio do Freixo e da Casa da Música.

A sua paixão pelos animais e o facto de ser vegana levaram-na a mudar de rumo e a especializar-se na culinária 100% vegetal. Ministrou showcookings de cozinha vegana nos hipermercados Auchan e, desde 2017, mantém uma parceria com o Programa Vida Saudável do Grupo Auchan, que consiste na disponibilização de diversas receitas veganas no respetivo site.

Foi formadora em cozinha vegana na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. É também detentora do CAP – Certificado de Aptidão Pedagógica (Formação de Formadores).

  • Seguimos todas as normas e recomendações da DGS