Informação do workshop
- Autor: Chef José Serrano
- Dia: 5 de novembro
- Local: Academia Auchan, Aveiro
- Horário: 11h00 – 14h00
- 15€ com degustação de todos os pratos
Venha saber tudo sobre como cozinhar o melhor Bacalhau deste Natal!
A Masterclass consiste numa visita à loja para identificação do bacalhau ideal para o Natal. Na nossa Academia, vai aprender técnicas dos vários tipos de corte, a demolha do bacalhau e a sua confeção. Irão ser desenvolvidas, pelos participantes, quatro receitas diferentes e seguir-se-á uma degustação de todos os pratos.
Todas as receitas serão disponibilizadas, só precisa trazer a sua boa disposição!
Sobre o Chef José Serrano
Cozinheiro há 22 anos, passou pelos melhores hotéis de Lisboa e Cascais tendo realizado várias aberturas e renovações de hotéis, assim como restaurantes, consultor em vários projetos hoteleiros nacionais, e internacionais, também deu formação e consultoria em várias escolas de hotelaria em Portugal, Angola e Cabo Verde e é formador nas Escolas do Turismo de Portugal. Verdadeiro crítico de si mesmo e do seu trabalho, criador de novos conceitos e inovador.

Atualmente trabalha como chefe executivo de cozinha e formador na Auchan Retail Portugal. O Chef José Serrano adora a sua profissão e, por esse motivo, vive feliz todos os dias. O seu Lema, “Não existe o impossível, apenas temos de criar a maneira de lá chegar”.
- Seguimos todas as normas e recomendações da DGS