Neste Workshop aprenda a fazer uma ementa especial para surpreender a sua cara metade. Desde a entrada, ao prato principal e acabando na sobremesa. Todos os participantes irão confecionar as receitas e, no final, degustar todos os pratos.
Informação do workshop
- Com Chef José Serrano
- 11 fevereiro, 17h30 – 20h30
- Academia Auchan, Aveiro
- 15€ com degustação de todos os pratos
- Obrigatoriedade de apresentação de Certificado Digital Covid válido
- Seguimos todas as normas e recomendações da DGS
Sobre o Chef José Serrano
Cozinheiro há 22 anos, passou pelos melhores hotéis de Lisboa e Cascais tendo realizado várias aberturas e renovações de hotéis, assim como restaurantes, consultor em vários projetos hoteleiros nacionais, e internacionais, também deu formação e consultoria em várias escolas de hotelaria em Portugal, Angola e Cabo Verde e é formador nas Escolas do Turismo de Portugal. Verdadeiro crítico de si mesmo e do seu trabalho, criador de novos conceitos e inovador.
Atualmente trabalha como chefe executivo de cozinha e formador na Auchan Retail Portugal. O Chef José Serrano adora a sua profissão e, por esse motivo, vive feliz todos os dias. O seu Lema, “Não existe o impossível, apenas temos de criar a maneira de lá chegar”.

Chef José Serrano