Reinventar Doces Tradicionais para a sua mesa de Páscoa nunca foi tão fácil. Neste workshop, aprenderá a executar diferentes doces tradicionais, com a explicação e a prática das técnicas necessárias para sua execução, nomeadamente pontos de açúcar, ingrediente e muito mais.
Vai aprender a fazer:
- Pão de ló tipo Alfeizerão em capa massa filo
- Trouxinhas conventuais (creme ovo amêndoa)
- Tacinhas de noz conventuais
- Quindão
Informação do workshop
- Com Jacinta dos Santos Tavares
- 2 de abril, 14h30 às 18h30
- Academia Auchan, Aveiro
- 60€ bilhete individual
Sobre Jacinta dos Santos Tavares
A alquimia do Cake Designer nas mãos da Jacinta dos Santos Tavares. Formação na área de Cake Designer (Cake Designer certificada a nível Europeu, pela Academia profissional C.Rainha), com formação em diferentes áreas de pastelaria, inclusive bombonaria e também Curso profissional de formação pedagógica de formadores.
Experiência profissional
- Empresária nome individual, Jacinta Tavares Cake Designer com o Atelier Jacinta Tavares Cake Design Studio
- Empresa de Cake Designer ( confecção e decoração de todos os produtos executados de Cake Designer, pastelaria) e formação
- Organização de diferentes workshops em diferentes áreas pastelaria / formadora
- Trabalho na área de eventos nomeadamente casamentos ou batizados
- Formadora na área de pastelaria na EFTA – Escola de formação de turismo de Aveiro
- Seguimos todas as normas e recomendações da DGS