Workshop Novos Doces Tradicionais – Aveiro

eventos live docaria tradicional web | Auchan&Eu
Auchan Live

02/04/2022

Reinventar Doces Tradicionais para a sua mesa de Páscoa nunca foi tão fácil. Neste workshop, aprenderá a executar diferentes doces tradicionais, com a explicação e a prática das técnicas necessárias para sua execução, nomeadamente pontos de açúcar, ingrediente e muito mais.

Vai aprender a fazer:

  • Pão de ló tipo Alfeizerão em capa massa filo
  • Trouxinhas conventuais (creme ovo amêndoa)
  • Tacinhas de noz conventuais
  • Quindão

Informação do workshop

  • Com Jacinta dos Santos Tavares
  • 2 de abril, 14h30 às 18h30
  • Academia Auchan, Aveiro
  • 60€ bilhete individual

Sobre Jacinta dos Santos Tavares

A alquimia do Cake Designer nas mãos da Jacinta dos Santos Tavares. Formação na área de Cake Designer (Cake Designer certificada a nível Europeu, pela Academia profissional C.Rainha), com formação em diferentes áreas de pastelaria, inclusive bombonaria e também Curso profissional de formação pedagógica de formadores.

Experiência profissional

  • Empresária nome individual, Jacinta Tavares Cake Designer com o Atelier Jacinta Tavares Cake Design Studio
  • Empresa de Cake Designer ( confecção e decoração de todos os produtos executados de Cake Designer, pastelaria) e formação
  • Organização de diferentes workshops em diferentes áreas pastelaria / formadora
  • Trabalho na área de eventos nomeadamente casamentos ou batizados
  • Formadora na área de pastelaria na EFTA – Escola de formação de turismo de Aveiro
  • Seguimos todas as normas e recomendações da DGS