Workshop: Cozinha com o que há – Cozinhar com vegetais – Alfragide

eventos live cozinhar vegetais | Auchan&Eu
Auchan Live

25/06/2022

Explore várias possibilidades do que se pode cozinhar com vegetais, através de várias formas de os cozinhar, cortar e combinar, triturando-os para preparar molhos e pastas. Não temos de cozinhar e cortar os vegetais sempre da mesma maneira. Uma das formas de trazer variedade ao nosso prato, no dia-a-dia, é tomando consciência de todas estas possibilidades de escolha.

O objetivo será que com o que tenham disponível, possam cozinhar sem terem de se restringir a uma receita e antes ganhar autonomia e a confiança para experimentar com o que têm e pôr em prática as suas próprias ideias.

Informação do atelier

  • Com Helena Loução
  • 25 de junho, 18h às 20h
  • Academia Auchan, Alfragide
  • 15€ com degustação

Sobre Helena Loução

A Cozinha e Desenho são duas áreas que explora desde a infância até hoje, criou o Projeto com o nome de Criatividade ao lume em 2017. Desde 2019 que desenvolve workshops, com o objetivo de tornar a cozinha um lugar de ensaio, experimentação e encontro.

helena loucao | Auchan&Eu

Recentemente publicou o livro “Cozinha com o que tens, cria com o que és”, que contém várias receitas base que permitem que cada pessoa possa criar as suas próprias receitas.

  • Seguimos todas as normas e recomendações da DGS