Venha cozinhar entradas, peixes, carnes e legumes da nossa cozinha Mediterrânica, aprenda as técnicas e, claro, as sobremesas serão à base de fruta e frutos secos, mantendo todo o sabor e textura, numa cozinha que se quer saudável.
O bilhete de criança é recomendado dos 5 aos 12 anos. A partir dos 13 anos é considerado bilhete de adulto.
Informação do workshop
- Com Chef José Serrano
- 25 de junho, 11h às 14h
- Academia Auchan, Aveiro
- Bilhetes, inclui degustação de todos os pratos:
- 15€ Adulto
- 20€ Adulto e uma criança
- 6€ Criança
Sobre o Chef José Serrano
Cozinheiro há 22 anos, passou pelos melhores hotéis de Lisboa e Cascais tendo realizado várias aberturas e renovações de hotéis, assim como restaurantes, consultor em vários projetos hoteleiros nacionais, e internacionais, também deu formação e consultoria em várias escolas de hotelaria em Portugal, Angola e Cabo Verde e é formador nas Escolas do Turismo de Portugal. Verdadeiro crítico de si mesmo e do seu trabalho, criador de novos conceitos e inovador.

Atualmente trabalha como chefe executivo de cozinha e formador na Auchan Retail Portugal. O Chef José Serrano adora a sua profissão e, por esse motivo, vive feliz todos os dias. O seu Lema, “Não existe o impossível, apenas temos de criar a maneira de lá chegar”.
- Seguimos todas as normas e recomendações da DGS