Junte-se nesta viagem connosco e conheça a cozinha Indiana com todos os seus sabores e temperos! Vamos preparar várias receitas tradicionais! Aprenda a fazer as clássicas chamuças e vários tipos de caris indianos, entre outras receitas. No final todos os pratos serão degustados.
Informação do workshop
- Com Chef José Serrano
- 29 de abril, 18h30 às 21h30
- Academia Auchan, Alfragide
- 15€ com degustação de todos os pratos
Sobre o Chef José Serrano
Cozinheiro há 22 anos, passou pelos melhores hotéis de Lisboa e Cascais tendo realizado várias aberturas e renovações de hotéis, assim como restaurantes, consultor em vários projetos hoteleiros nacionais, e internacionais, também deu formação e consultoria em várias escolas de hotelaria em Portugal, Angola e Cabo Verde e é formador nas Escolas do Turismo de Portugal. Verdadeiro crítico de si mesmo e do seu trabalho, criador de novos conceitos e inovador.

Chef José Serrano
Atualmente trabalha como chefe executivo de cozinha e formador na Auchan Retail Portugal. O Chef José Serrano adora a sua profissão e, por esse motivo, vive feliz todos os dias. O seu Lema, “Não existe o impossível, apenas temos de criar a maneira de lá chegar”.
- Seguimos todas as normas e recomendações da DGS